C1-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2003/2004

-Bild folgt-

Aktuelle Informationen der C1-Jugend:

Sonderstaffel

New Image

-Bild folgt-
Thomas Schneider

Christian Pütz (0152-29949699)

Heimspiele/Auswärtsspiele:

C-1 SEHR unglücklich in der Quali zur Sonderstaffel ausgeschieden

Leider reichte auch der 5:0 Auswärtssieg in Sindorf nicht zum erreichen der Sonderstaffel der kommenden Saison, da wir das schlechtere Torverhältnis gegenüber dem FC Hürth haben.

In keinem Spiel waren wir die schlechtere Mannschaft und hätten es verdient gehabt.

Zum einen war uns das Glück bei der Torchancenverwertung nicht hold und zum anderen gab es negative Einflüsse von "außen", die wir nicht zu verantworten haben.

Dennoch Glückwunsch an die Mannschaften vom FC Bergheim 2000 und dem FC Hürth!

Das Trainerteam ist dennoch stolz auf die gezeigte Leistung der gesamten Mannschaft. Und das gilt nicht nur für die "Qualirunde" sondern auch rückblickend über die gesamte Saison! Die "neuen" 2004er haben sich klasse in die Mannschaft eingefügt und einen tollen Eindruck für die kommende Saison hinterlassen.

Wir bedanken uns auch für stetige Unterstützung unserer "Fans".

Team C-Jugend