D1-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2005/2006
Bild folgt

Aktuelle Informationen der D1-Jugend:

Bild folgt
Carsten Mayer

AS

Carsten Mayer

Dienstags, 18:00 - 19:30 Uhr

Mittwochs, 18:00 - 19:30 Uhr

Freitags, 18:30 - 20:00 Uhr

D1-LöWi 1:2

Kämpferisch überzeugt!

In einem über die gesamte Spielzeit ausgeglichen Spiel haben unsere Jungs vor großer Kulisse Charakter gezeigt.

Die ersten 15 Minuten dominierten unsere Jungs und erspielten sich zwei Großchancen, die wir leider nicht nutzten konnten. Es gelang uns im Folgenden nicht unserer druckvolles Spiel aufrecht zuhalten. Obwohl wir keine Torchancen zuließen, stand es nach einem abseitsverdächtigen Gegentreffer 0:1.

Obwohl die Jungs mit neuer Motivation die Kabine verließen, gelang es uns nicht das Spiel wieder "in die Hand"  zunehmen. Leider musste Florian mit Kreislaufbeschwerden draußen bleiben, so dass wir komplett umstellen mussten. Jan-Hendrik wechselte in die Innenverteidigung.

LöWi gelang es nun diese für uns schwierige Phase zu nutzen und dominierte nun das Spiel. Nachdem Treffer zum 0:2 hätte LöWi das Spiel entscheiden können.

Niemand hätte unseren Jungs das zugetraut, was nun geschah. Quasi aus dem Nichts fanden wir über den Kampf zurück ins Spiel. Wir erzwangen 4 Großchancen. Leider gelang uns nur noch der Anschlusstreffer zum1:2.

Ein Unentschieden hätten den Spielverlauf genauer wiedergegeben.

Großer Dank gilt unseren tollen und begeisterten Zuschauern, die den Jungs das Gefühl , trotz der

Enttäuschung, gegeben haben mit Stolz und Zuversicht nach vorne zusehen.

Am 10.06 geht diese Partie in die zweite Runde. Noch sind wir nicht geschlagen und sicher für eine Überraschung gut.

Hut ab vor diesen Jungs!!!