D1-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2005/2006
Bild folgt

Aktuelle Informationen der D1-Jugend:

Bild folgt
Carsten Mayer

AS

Carsten Mayer

Dienstags, 18:00 - 19:30 Uhr

Mittwochs, 18:00 - 19:30 Uhr

Freitags, 18:30 - 20:00 Uhr

D1 mit Siegen gegen Weiss und Rommerskirchen

Die D1 nimmt in der Sonderstaffel "Fahrt auf" !!!

Im Spiel gegen den TSV Weiss, gelang es unseren Jungs in der ersten Halbzeit zu überzeugen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Die hohe Ballbesitzquote und druckvolles Pressing entsprachen in weiten Teilen den Vorstellungen des Trainerteams. Leider führten die zahlreichen guten Tormöglichkeiten nicht zu einer Vorentscheidung mit dem Pausenpfiff.

In der zweiten Hälfte zeigten unsere Jungs leider ihr "anderes Gesicht". Ohne Not überließen wir dem Gegner immer mehr Spielanteile. Wir verloren zunehmend den Zugriff auf das Spiel. Weiss erarbeitete sich nun gute Möglichkeiten um den Ausgleich zu erzielen. Am Ende muss man von einem glücklichen Sieg sprechen.

Im Freundschaftspiel gegen Roki, konnte unser Team nun wieder überzeugen und deutlich mit 5:1 gewinnen.

Im Kreispokalviertelfinale am Mittwoch gegen LöWi werden wir eine konstant starke Leistung über 70 Minuten brauchen um ins Halbfinale einziehen zu können.