D1-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2005/2006
Bild folgt

Aktuelle Informationen der D1-Jugend:

Bild folgt
Carsten Mayer

AS

Carsten Mayer

Dienstags, 18:00 - 19:30 Uhr

Mittwochs, 18:00 - 19:30 Uhr

Freitags, 18:30 - 20:00 Uhr

D1 steht im Pokalhalbfinale

Mit einem 5:1 - Sieg in Lövenich sind unsere Jungs ins Halbfinale des Kreispokals eingezogen.

Das deutliche Ergebnis ist auch in dieser Höhe, alleine schon aufgrund der zahlreichen Tormöglichkeitem in der ersten Häfte, hoch verdient.

Jedoch gibt dieses nicht die Leistung der Jungs aus LöWi in angemessener Weise wieder. Zu jeder Zeit waren die Gastgeber ein anspruchsvoller und torgefährlicher Gegner. Lange war das Spiel offen. Erst mit dem 1:4 brach die Gegenwehr der Gastgeber zusammen.

Unsere Jungs setzten die taktischen Vorgaben exakt um und erspielten sich zahlreiche gute Tormöglichkeiten. Leider gelang es uns nicht diese in Tore umzumünzen und somit das Spiel frühzeitig zu entscheiden.

Am Dienstag wartet in Fliesteden im Halbfinale wieder ein sehr starker Gegner auf uns.