E1-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2007

Aktuelle Informationen der E-Jugend:

Mirko Pätschke (B-Lizenz)
Marko Kremer

Montags, 17:30 - 19:00 Uhr

Mittwochs, 17:30 - 19:00 Uhr

Weiden : Rheidt E1 3:5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Endlich wieder bei Sonnenschein Fussball spielen!!! Leider hatte sich die gesamte Mannschaft in der ersten Hälfte vorgenommen das Wetter in vollen Zügen zu genießen. So stand es nur wenige Minuten nach Anpfiff auch schon 0:1. Gar nicht bei der Sache ließen wir Ball und Gegner laufen. Aus dem Nichts gelang uns dann der Anschlusstreffer zum 1:1, das Weiden aber 3 Minuten vor der Pause zunichte machte. Nach einigen Umstellungen in Hälfte 2 kamen wir besser ins Spiel. Wir konnten schnell wieder ausgleichen und gingen ab jetzt auch in Führung. Viel konzentrierter als noch in Hälfte eins konnten wir uns dann letztendlich mit 3:5 erfolgreich durchsetzen. Glückwunsch an die mehr oder weniger "Rumpftruppe" die die 5 Ausfälle gut verkraftet hat. Auch einen RIESEN DANK an die 2 "kleinen" Aushilfen!!!