E1-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2007

Aktuelle Informationen der E-Jugend:

Mirko Pätschke (B-Lizenz)
Marko Kremer

Montags, 17:30 - 19:00 Uhr

Mittwochs, 17:30 - 19:00 Uhr

Rheidt E1 : VFR Bachem 1:1

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Wir konnten den guten Schwung vom Freundschaftsspiel in der Woche mit in dieses Spiel nehmen. Von Anfang an hellwach und gut konzentriert ließen wir kaum Chancen unseres Gegners zu und erarbeiteten uns selber welche. Schon in den ersten fünf Minuten standen jeweils die Latte und der Keeper im Weg. Es war von beiden Seiten ein sehr gutes Spiel. Heute konnten sich beide Keeper auszeichnen. Verdient gingen wir mitte der 2 Hälfte in Führung. Dann verloren wir ein wenig die Konzentration und brachten Bachem immer stärker ins Spiel. So war es in allerletzter Sekunde das Bachem durch einen abgefälschten Schuss zum letztendlich verdienten Ausgleich kam. Bedenkt man jedoch das Hinspiel, haben die Jungs und Marie sich doch sehr gut gesteigert. Das macht Mut für die nächsten Spiele.