E1-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2007

Aktuelle Informationen der E-Jugend:

Mirko Pätschke (B-Lizenz)
Marko Kremer

Montags, 17:30 - 19:00 Uhr

Mittwochs, 17:30 - 19:00 Uhr

SG Ahe : Rheidt E1 3:6

Nach langer Zeit führte uns der Weg mal wieder nach Ahe. Der Beginn des Spiels war mit dem von Bachem zu vergleichen. Nur das wir teilweise die Tore über noch schönere Kombinationen erzielten. Daran hatte der heute bärenstarke Veit einen großen Anteil. Schnell führten wir mit 0:3. Dann der absolut unerklärliche Einbruch. Wir ließen Ahe bis zur Halbzeit schalten und walten, so das wir mit 3:3 in die Pause gingen. Wir konnten uns bei unserem Keeper Janik bedanken das wir nicht noch in Rückstand gerieten. Scheinbar fruchtete die kleine Halbzeitansage. Wieder besser konzentriert und viel näher beim Gegner stehend konnten wir dort anknüpfen wo wir Mitte der ersten Halbzeit aufhörten. So konnten wir das Spiel auch in der Höhe verdient gewinnen und den Dreier eintüten. Es folgt das nächste Spiel am Samstag bei uns gegen Weiden.