1.Mannschaft | Saison 17/18

Pokalspiel2

Aktuelle Informationen der 1. Mannschaft:

Die Spielzeit 17/18 hat begonnen. Bereits jetzt konnten wir drei Siege gegen Sindorf 2, Stommeln 2 und BBT einfahren. Wir freuen uns, wenn ihr uns weiterhin so unterstützt!!!

Kreisliga C, Staffel 4

AK

Thomas Sinkiewicz (CO-Trainer)
Kersten Schiffer (CO-Trainer)

Frank Mirek
(Tel. 0174/1841615)
Olaf Kulitschkow
(Tel. 0172/9919713)

Di, 19:00 - 21:00 Uhr
Do, 19:00 -21:00 Uhr
Sonntags, 15:00 Uhr
Spielplan und Tabelle

Senioren: Gelungener Start in die Rückrunde

Mit einer soliden Leistung konnten wir 2:0 gegen Berrendorf 2 gewinnen. Kurz vor Anpfiff musste die Aufstellung noch mal geändert werden, da Thorsten H. zu einem Bereitschaftseinsatz musste.

Die Abwehr stand sehr sicher und wir konnten unsere Angriff heute verstärkt über die rechte Seite aufbauen und zu einigen guten Abschlüssen kommen. Wegen eines angeblichen Foulspiel am gegnerischen Torwart wurde uns die Führung durch den – ansonsten guten – Schiedsrichters verweigert. Zur zweiten Halbzeit konnte dann auch Thorsten Hickert ins Spiel eingreifen. In der 54. Minute  wieder ein guter Angriff über die rechte Seite und es war Gerrit der im zweiten Anlauf den Torwart aus kurzer Distanz in der 54 Minute überwinden konnte. Danach zogen wir uns zu weit zurück und gerieten unnötig unter Druck, so dass auch unser Ersatztorwart Thorsten Oßwald seine Chancen zur Auszeichnung bekam. Gelegentliche gute Angriffe wurden nicht überlegt zu Ende gespielt. Nach einem Foulspiel an Dominik konnte Gerrit mit einem fulminanten Elfmeter in die Mitte des Tores den 2:0 Endstand erzielen.

ima kl

Trikotsponsor: