1.Mannschaft | Saison 17/18

Pokalspiel2

Aktuelle Informationen der 1. Mannschaft:

Die Spielzeit 17/18 hat begonnen. Bereits jetzt konnten wir drei Siege gegen Sindorf 2, Stommeln 2 und BBT einfahren. Wir freuen uns, wenn ihr uns weiterhin so unterstützt!!!

Kreisliga C, Staffel 4

AK

Thomas Sinkiewicz (CO-Trainer)
Kersten Schiffer (CO-Trainer)

Frank Mirek
(Tel. 0174/1841615)
Olaf Kulitschkow
(Tel. 0172/9919713)

Di, 19:00 - 21:00 Uhr
Do, 19:00 -21:00 Uhr
Sonntags, 15:00 Uhr
Spielplan und Tabelle

Senioren: Souveräner Heimsieg gegen Bor. Buir

Endlich konnte unser Trainerteam mal aus einem vollem Kader schöpfen und mit 5 Ersatzspielern ins Heimspiel gegen Bor. Buir gehen.

In der 6. Minute spielte Dominik einen schönen Diagonalen Ball auf Philipp in den 5 Meterraum des Gegners. Statt den Abschluss selbst zu

suchen köpfte er noch mal quer und Gerrit konnte mir unseren ersten Chance aus kurzer Distanz das 1:0 erzielen. Das gab unserem

Spiel auf dem mal wieder sehr staubigen Aschenplatz Sicherheit. Die Bälle wurden heute aus der Abwehr über mehrere Stationen relativ ruhig nach vorne gespielt.

Man muss allerdings auch sagen, dass die Gäste heute auch nicht ihren spielerisch aggressivsten Tag hatten und uns bereitwillig die zweiten Bälle überließen.

Bis zur Halbzeit ließen wir dann noch einige gute Chancen liegen. Der Rückenwind brachte Buir nach dem Seitenwechsel etwas besser ins Spiel. Somit musste Thorsten Oßwald doch den einen oder anderen vom Wind begünstigten Ball abwehren. Dennoch hatten wir die klareren Chancen. Nach einem Freistoß war es David, der mit einem schönen Drehschuss das beruhigende 2:0 für uns erzielen konnte. Jetzt hatten wir das Spiel völlig im Griff und spielten es heute ungefährdet runter. Insgesamt war es heute eine gute Leistung!

ima kl

Trikotsponsor: