1.Mannschaft | Saison 17/18

Pokalspiel2

Aktuelle Informationen der 1. Mannschaft:

Nächstes Spiel am Sonntag, 15.10.2017 um 15:00 Uhr auf heimischer Asche. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung bei einem für uns wichtigen Spiel gegen SV Türkspor Bergheim 93 II !!

Kreisliga C, Staffel 4

AK

Thomas Sinkiewicz (CO-Trainer)
Kersten Schiffer (CO-Trainer)

Frank Mirek
(Tel. 0174/1841615)
Olaf Kulitschkow
(Tel. 0172/9919713)

Di, 19:00 - 21:00 Uhr
Do, 19:00 -21:00 Uhr
Sonntags, 15:00 Uhr
Spielplan und Tabelle

Senioren: 1:1 in Kaster-Königshoven

Manchmal muss man auch mit einem Punkt zufrieden sein. Zum einen weil es gerecht war und zum anderen die Mitkonkurrenten auch Federn ließen.

Die Mannschaft machte heute den Eindruck mit Gewalt einen Sieg erzwingen zu wollen. So ging uns die Geduld aus dem Spiel gegen Rheinsüd verloren.

Es gab auf beiden Seiten die eine oder andere Torchance, die dann aber eben nicht mit Geduld zu Ende gespielt wurde. Mit einem 0:0 unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Nach einem Fehler im Spielaufbau nutzten die erfahrenen Stürmer von Kaster clever Ihre Chance und wir lagen in der 47 .Minute 1:0 zurück. Es dauerte eine ganze Weile bis wir uns vom Rückstand

erholten. Mit einem fantastischen Reflex auf der Torlinie hielt uns Thorsten im Spiel. Ein Weckruf!! Denn endlich konnten wir uns auch wieder vorm Tor des Gegners zurückmelden.

Der zwischenzeitlich eingewechselte Evren „Efes“  Yilmaz konnte in der 67. Minute einen Abpraller überlegt zum verdienten Ausgleich einschieben. Danach verflachten unsere Angriffs-

bemühungen leider wieder und wir konnten von Glück sagen, dass Kaster heute auch leichtfertig bis zum Schluss mit den eigenen Chancen umging.

ima kl

Trikotsponsor: