Bildstock auf dem Friedhof in Hüchelhoven eingeweiht

Im Jahr 2016 durfte die Spielvereinigung 1926 Rheidt e.V. ihr 90 jähriges Bestehen feiern. Ein Grund zu feiern, aber auch ein Grund sich zu erinnern!
Im Zeichen der Dankbarkeit und Anerkennung für die Menschen, die den Doppelort Rheidt-Hüchelhovenund damit auch die SV 1926 Rheidt e.V. aufgebaut und geprägt haben, wurde dieser Bildstock errichtet.

31579569935 1b53bce4be z

31463737541 3e31529dd9 z Bilds

Fotos (C): Thomas Keulertz

Der Bildstock möge ein Andenken an den Ort der Kindheit, den Ort der Ahnen und den Ort unserer Wurzeln hochhalten (Zit. N.Geuenich)

Ein herzlichen Dank an die Initiatoren des Doppelortes, der örtlichen Friedhofspflege, der städtischen Grünplanung und Friedhofsverwaltung, den Sponsoren Raifeisenbank Dormagen, Grabmale Schmidt, Zelte und Hallen Späth, Bedachungen Kaplan und dem Malerbetrieb Hochstein für einen Bildstock, der hoffentlich vielen Menschen Hoffnung und Kraft gibt.