Sportplatz in Hüchelhoven

Die Mannschaften tragen ihre Heimspiele auf dem Aschenplatz in Hüchelhoven, Bergergasse aus. Der Verein verfügt über ein Sportlerheim mit Kabinen, welche über die Rudolf-Harbig-Straße erreicht werden können. Zuschauern wird die Anfahrt über die Bergergasse empfohlen. Spieler und Trainer nutzen die Zufahrt über die Rudolf-Harbig-Straße, welche direkt zu den Kabinen und nahen Parkmöglichkeiten führt.

Bei Heimspielen der ersten Mannschaft ist für das leibliche Wohl der Zuschauer gesorgt. Unter der Tribüne befindet sich der Ausschank, an dem neben kühlen oder warmen Getränken auch Bratwürstchen verkauft werden.

Hier geht's zur Platzbelegung.

Mehrzweckhalle in Hüchelhoven

Jegliche Kurse der Breitensportabteilung finden in der Mehrzweckhalle in Hüchelhoven statt. Dort können die Tanzgruppen auf einer Bühne ihre Tänze einstudieren und die Sportgruppen ihre Übungen ausführen. Die Halle verfügt über zwei Kabinen mit Duschmöglichkeiten.

An dieser Stelle bitten wir euch, die Halle nur mit entsprechenden sauberen Sportschuhen zu betreten.

Die Parkmöglichkeiten befinden sich direkt neben der Halle. Da die Halle ein Teil der örtlichen Grundschule ist, ist das Parken auf dem Schulhof nicht gestattet.

Fußball 109