Herzlich Willkommen in der crewArena

Zeitplan der Baumaßnahmen:

Projektstart | Spatenstich 2016 | Baubeginn 2017 | Fertigstellung 2018

(20.12.2016) Symbolischer Spatenstich
Am 20.12.2016 vollzogen Bürgermeisterin Frau Maria Pfordt (Stadt Bergheim), Vertreter der Stadt sowie der örtlichen Politik, Vereinsvorstand, Vertreter unseres Partners Kramer&Crew mit zahlreichen großen und kleinen Vereinsmitgliedern den symbolischen Spatenstich für den Bau der crewArena. Das Projekt umfasst den Bau eines neuen, zeitgemäßen Kunstrasenplatzes mit Sportlerheim am Ortsausgang Hüchelhoven. Die geplante Fertigstellung der gesamten Anlage ist für das 3. Quartal 2018 angesetzt.

SP6 SP4kl
SP5 SP2kl
Fotos (C) T. Keulertz / SV 1926 Rheidt e.V.

Das lange Warten hat ein Ende. Bald starten die Baumaßnahmen!!! An dieser Stelle vielen Dank an alle, die dieses für den Verein überlebenswichtige Projekt ermöglichen!

Projekt Kunstrasen

Es gibt die Möglichkeit sich am Platzneubau zu beteiligen:
Hierzu können virtuelle Quadratmeter erworben werden. Die Aktion wird vom Verein zur Förderung der Jugendarbeit der SV 1926 Rheidt e.V. organisiert.

ProjektKunstrasen

Hintergrund der Baumaßnahmen
Bei Regen verwandelt sich unser Aschenplatz in einen Ententeich und bei anhaltender Trockenheit in eine Staubwüste. Der schlechte Zustand des Aschenplatzes wird durch ein von derStadt Bergheim in Auftrag  gegebenes Gutachten der Sporthochschule Köln bestätigt.
Ergebnis: Der Sportplatz in Rheidt-Hüchelhoven ist der schlechteste im gesamten Stadtgebiet Bergheim.
Dies ist keine vernünftige Voraussetzung für einen zukunftsorientiertenund zeitgemäßen Jugend- und Seniorensportin der Spielvereinigung 1926 Rheidt e.V.

IMG 20140831 WA0007
Woher kommt der Name "crewArena"?
Als langjähriger Partner der SV 1926 Rheidt e.V. war für Kramer&Crew klar auch beim Sportplatzneubau ein aktiver Partner und Sponsor des Vereins zu sein.
Der IT-Spezialist mit Sitz in Köln unterstützt den Verein und die Jugendarbeit bereits seit vielen Jahren. Dafür an dieser Stelle vielen vielen Dank!

CrewArena Logo
Folie23