Herzlich Willkommen bei der Jugendabteilung

Platzeröffnung

Jugendturnier 2020

Liebe Sportfreunde,
wir hoffen, es geht Euch und Euren Familien gut. Mit diesem Schreiben solltet Ihr eigentlich die Spielpläne zu unserem traditionellen Peter Pütz-Gedächtnisturnier vom 13.-14-06.20 erhalten.
Leider müssen wir stattdessen das Turnier aus den bekannten Gründen absagen. Wir können uns an dieser Stelle nur noch einmal für Eure Zusage bedanken und hoffen, dass wir uns bald am Fußballplatz wiedersehen dürfen. Sollte es möglich sein, würden wir unser Turnier gerne im Laufe des Jahres nachholen und Euch dann natürlich gerne als unsere Gäste begrüßen dürfen. Eine Einladung dazu würdet Ihr dann rechtzeitig erhalten.
Bis dahin wünschen wir Euch von Herzen nur das Beste, aber vor allem Gesundheit für Euch und
Eure Lieben.

Mit sportlichem Gruß aus Rheidt - Hüchelhoven
Eure Jugendabteilung der SV 1926 Rheidt e.V.

Unsere Mannschaften

Du hast Lust auf Teamsport? Du möchtest dich im Fußball weiterentwickeln? Du möchtest neue Freunde kennenlernen?
Dann bist du bei der Spielvereinigung 1926 Rheidt e.V. genau richtig!
Melde dich bei Michael oder Christian (einfach unten Anrufen) oder schau einfach bei einem Training vorbei. Wir freuen uns auf dich!

Jugendausbildungskonzept
Seit über 90 Jahren ist die SV 1926 Rheidt e.V. im Bereich Fußball unterwegs. Mit über 130 fußballbegeisterten Spielerinnen und Spieler in unserer Jugendabteilung und mindestens einer Mannschaft pro Jahrgang bilden wir ein starkes Kollektiv, dass Werte wie TEAMGEIST, SPASS AM SPORT und RESPEKT fördert. Wir setzen auf lizensierte Trainerinnen und Trainer, die an Lehrgängen und Fortbildungen teilnehmen, um ein bestmögliches Ergebnis in der sportlichen und sozialen/didaktischen Ausbildung unserer Kinder zu gewährleisten.

Jugendausbildungskonzept from SV Rheidt on Vimeo.

Neben einem sportlichen Leitkonzept (GEMEINSAM 2019+ - Jugendausbildungskonzept) von Bambini bis Senioren arbeiten wir intensiv an einer modernen Infrastruktur im Verein. Hierzu zählt der Neubau unserer neuen Platzanlage am Ortsausgang  Hüchelhoven, die CrewArena. Dort finden wir nun ein modernes Sportlerheim, ein Kunstrasenplatz sowie ein Trainingsplatz, ebenfalls Kunstrasen, vor. Unser alter Platz wird einem neuen Baugebiet im Ortsinneren weichen. Dies schafft Platz für neue Familien!

Kontakt Jugendspielbetrieb:

MPTel. 0159-01159859