A-Jugend | Saison 2019/2020

Spielersuche Jahrgang 2001/02 – Neue A-Jugend zur Saison 2019/20

Nachdem wir in den letzten Spielzeiten jeweils eine Spielgemeinschaft in der A-Jugend gebildet haben, werden wir zur neuen Saison 2019/20 wieder eine eigene A-Jugend Mannschaft stellen. Zur Erweiterung des Kaders suchen wir noch motivierte Spieler der Jahrgänge 2001 und 2002.

Wir bieten…
• Ein lizensiertes Trainerteam
• Eine ambitionierte Mannschaft, die aus großen Teilen der diesjährigen B-Jugend (u.a. Kreispokalhalbfinale) bestehen wird.
• Einen fließenden Übergang in unseren Seniorenbereich
• Die Möglichkeit bereits als A-Jugendlicher regelmäßig am Training der 1. Mannschaft teilzunehmen
• Für Torhüter einmal pro Woche ein separates Torwarttraining mit einem Inhaber der TW-Leistungslizenz (höchste Lizenzstufe im Torwartbereich)
• Eine neue und moderne Sportanlage mit 1 ½ Kunstrasenplätzen und einem neuen Vereinsheim
• Ein intaktes Vereinsleben (Regelmäßiges Zusammenkommen im Vereinsheim, WLAN und Sky)

Interessierte Spieler können sich jederzeit melden und einen Termin für ein Probetraining ausmachen. Entweder schreibt Ihr uns auf Facebook direkt an oder meldet Euch direkt bei unserem stellvertretenden Jugendleiter Christian Pütz (015229949699 und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Informationen über die Mannschaft

Jahrgang 2001/2002