E2-Jugend| Saison 17/18

Jahrgänge 2008/2009

E21718

Aktuelle Informationen der E-Jugend:

Trainer C - Lizenz
Kontakt: 0178-3573326

UB

Montags, 17:00 - 18:30 Uhr

Mittwochs, 17:00 - 18:30 Uhr

E Jugend Testspiel gegen Gustdorf/ Gindorf

Das Wetter spielte so grade noch mit. So konnten wir das Testspiel doch noch starten. Gerade 3 Minuten waren gespielt da schlug Gustdorf schon zu und es stand 1:0. Total verschlafen und manche mit den Gedanken überhaupt nicht auf dem Platz gerieten wir immer mehr unter Druck. Leider fehlte mal wieder unsere Abwehrreihe um Elias und Konstantin. So mussten wir fleißig umbauen. Schnell, quirlig und technisch sehr stark ging Gustdorf bis zur Halbzeit mit 3:1 in Führung. Nach der Pause und ein paar Umstellungen konnten wir immer mehr das Spiel an uns reißen und viele Chancen erarbeiten. Leider gehen wir noch zu fahrlässig mit diesen um. Aber trotzdem konnten wir den Rückstand noch in einen Sieg umwandeln. So stand es am Ende 3:4 für uns. Ein teilweise schönes schnelles aber vor allen Dingen sehr faires Spiel. Danke an Gustforf und bis zum nächsten Mal.