Minikicker| Saison 17/18

Jahrgänge 2012+

ima kl
Bild folgt

Das Training der Minikicker, also der Jahrgänge 2012+ zielt darauf ab, Jungen und Mädchen im Vorschulalter für Bewegung und erste Erfahrungen mit dem Ball zu begeistern. Dabei werden altersgerechte Methoden angewendet und der Spaß steht natürlich im Vordergrund.

Getreu dem Leitfaden unseres Vereines bekommt jedes Kind die Möglichkeit, am Vereins- und Mannschaftsleben teilzuhaben, unabhängig von Talent oder Ambition

An einem richtigen Spielbetrieb nehmen die Minikicker noch nicht teil, sie werden erst langsam mit Testspielen auf Bambini-Spielfeste oder Turniere vorbereitet.

Kinder die sich schnell entwickeln und/oder ambitioniert sind, haben auch die Möglichkeit am Training der Bambini-Mannschaft (Jahrgänge 2011+) teilzunehmen. Diese nimmt bereits seit längerem erfolgreich am Spielbetrieb teil.

Anton Sandmann

tel. 0157 38915386