Termine & Veranstaltungen

Jahreshauptversammlung 2021: Hauptverein und Fördervereine, auf Grund der derzeitigen Pandemie-Lage sehen wir keine Mdöglichkeit die Versammlungen in Präsenz durchzuführen. Wir beraten noch über mögliche Online-Basierte Möglichkeiten. Satzungsgemäß haben wir aber noch Zeit, die Versammlungen abzuhalten. Wir halten euch auf dem Laufenden.

Eierklitschen 2021: Leider findet in diesem Jahr (wie auch im letzten Jahr) kein Eierklitschen im Sportlerheim statt. Wir wünschen euch dennoch schöne Ostern :D

Jugendturnier 2021: Bisher können wir noch nicht in die Planung für das Jugendturnier 2021 gehen. Corona macht dies derzeit noch nicht möglich. Wir beraten über Möglichkeiten und Alternativen.

Bayerischer Abend 2021: Nachdem unser traditionelle Bayerische Abend im letzten Jahr bereits ausgefallen ist, so können wir zum heutigen Zeitpunkt noch keine Aussage über den bayerischen Abend 2021 treffen. Wir halten euch auf dem Laufenden.

Generell gilt: Planung ist in dieser Zeit schwierig. Wir hoffen dass wir bald wieder wie gewohnt unsere Veranstaltungen durchführen können. Bis dahin wünschen wir auch viel Gesundheit, achtet auf einander und lasst euch nicht unterkriegen!

Banner q