Termine & Veranstaltungen

Jahreshauptversammlung 2021: Die Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2020 wird satzungskonform zusammen mit der JHV 2021 anfang 2022 abgehalten.

Eierklitschen 2021: Leider findet in diesem Jahr (wie auch im letzten Jahr) kein Eierklitschen im Sportlerheim statt. Wir wünschen euch dennoch schöne Ostern :D

Jugendturnier 2021: Bisher können wir noch nicht in die Planung für das Jugendturnier 2021 gehen. Corona macht dies derzeit noch nicht möglich. Wir beraten über Möglichkeiten und Alternativen.

Bayerischer Abend 2021: Nachdem unser traditionelle Bayerische Abend im letzten Jahr bereits ausgefallen ist, so müssen wir auch in diesem Jahr aussetzen.

Generell gilt: Planung ist in dieser Zeit schwierig. Wir hoffen dass wir bald wieder wie gewohnt unsere Veranstaltungen durchführen können. Bis dahin wünschen wir auch viel Gesundheit, achtet auf einander und lasst euch nicht unterkriegen!

Banner q