GEMEINSAM in die Zukunft - GEMEINSAM sind wir #NEUNZEHNSECHSUNDZWANZIG

CA Breit

Neue Infrastruktur
Nach nun mehr 10 Jahren ist auch das Projekt CrewArena (Sportplatzneubau) am Ortsausgang Hüchelhoven zum Abschluss gekommen. Dieser Neubau mit einer modernen Kunstrasenplatzanlage und Vereinsheim bietet der SV 1926 Rheidt für die Zukunft, d.h. für die Jahre 2019+, eine neue Heimat. Und der alte Platz dient als Neubaugebiet, was Platz für neue Familien bietet.

Jugendausbildungskonzept
Grund genug um auch die Vereinsstruktur weiter auszubauen und unserem Grundsatz "Kompetenz im Dorfverein" gerecht zu werden.

JugendausbildungskonzeptHierzu ist das Jugendausbildungskonzept GEMEINSAM 2019+ entstanden, welches durch motivierte Vereinsmitglieder zu Leben geweckt wurde. Hierbei handelt es sich um ein Grundkonzept, bei dem eine Trainingsstruktur entwickelt wurde, welche einen fließenden Übergang von der Jugend in die Senioren gewährleisten soll. Denn das ist unser Anspruch: Ein Verein. Ein Ziel. 1926%.

Wir wollen allen eine Heimat bieten und das über die Jugend hinaus. Egal ob ambitioniert, leistungsorientiert oder spaßorientiert: Alle sind Willkommen.

Punkte, wie ein Verhaltenskodex und die Qualifikation der Übungsleiter, sollen ein gutes Miteinander und eine persönliche Entwicklung von jungen Menschen gewährleisten. Lasst uns GEMEINSAM die Zukunft der SV Rheidt gestalten. Lasst uns GEMEINSAM teil dieses Vereins sein.

Banner q