Kategorie nicht gefunden

CrewArena Logo

Hintergrund der Baumaßnahmen
Bei Regen verwandelt sich unser Aschenplatz in einen Ententeich und bei anhaltender Trockenheit in eine Staubwüste. Der schlechte Zustand des Aschenplatzes wird durch ein von derStadt Bergheim in Auftrag  gegebenes Gutachten der Sporthochschule Köln bestätigt.

Das Ergebnis:
Der Sportplatz in Rheidt-Hüchelhoven ist der schlechteste im gesamten Stadtgebiet Bergheim.
Dies ist keine vernünftige Voraussetzung für einen zukunftsorientiertenund zeitgemäßen Jugend- und Seniorensportin der SV 1926 Rheidt e.V.

IMG 20140831 WA0007
Woher kommt der Name "crewArena"?
Als langjähriger Partner der SV 1926 Rheidt e.V. war für Kramer&Crew klar auch beim Sportplatzneubau ein aktiver Partner und Sponsor des Vereins zu sein.
Der IT-Spezialist mit Sitz in Köln unterstützt den Verein und die Jugendarbeit bereits seit vielen Jahren. Dafür an dieser Stelle vielen vielen Dank!

CrewArena Logo
Folie23